Ванные и душевые кабины – довольно консервативная область дизайна, и революционные идеи здесь – большая редкость. Тем не менее, и тут иногда наблюдаются огромные всплески активности разного рода выдумщиков – так появляются асимметричные ванные с хрусталем и необычайным светом, которые поют песни и экономят воду.
Идея асимметрии пространства в сочетании с хрустальными драгоценными камушками уникальна и не имеет аналогов. Стены душевой кабины не должны быть параллельны всем стенам помещения ванны, а раковина должна быть краеугольной.
Комплект дополняют унитаз, туалетный столик и хрустальные люстры; уникальные ручки смесителей на раковине и в душе, а также рычаг управления ватерклозета отделаны из кристаллов удобной и необычной формы. Ручки кранов изготовлены из двух крупных кристаллов, не очень-то помогает сориентироваться, где горячая вода, а где холодная, зато радует глаз и ласкает самолюбие.
Поющая музыкальная раковина для ванной комнаты, изготовленная из полностью прозрачного, устойчивого к царапинам полимера, обладает мощными динамиками.